论坛

楼主: wanbet-bc518

论坛更新了(2017年6月8日),有问题在这里问

自己的主题贴,怎么设置不提醒消息?
请问要什么权限才能在广告版发帖呢?
gowanbo.cc 这网址很快啊~~之前一直用以前那几个网址卡死了,现在才算顺利上到~~哈哈哈!

但是不太习惯新配色,有皮肤配色切换回以前的配色选择么~老大~~
lzh117 发表于 2017-7-10 04:37
gowanbo.cc 这网址很快啊~~之前一直用以前那几个网址卡死了,现在才算顺利上到~~哈哈哈!

但是不太习惯 ...

右上角有个宽屏版。
手机登陆论坛,进入版块的第一页是空白一片这个问题一直没有解决,必须要切换到标准版进入后,
再切换回来触摸版才正常。
论坛第一人 发表于 2017-7-10 16:58
手机登陆论坛,进入版块的第一页是空白一片这个问题一直没有解决,必须要切换到标准版进入后,
再切换回来 ...

discuz 3.x 有很多问题,有的也不是我们能解决的。
其实也不需要切换到标准版,刷新一下也可以的。
修正了discuz 3.x 搜索时含有非法字符的错误。
现在游客也可以搜索了。
老大,我转分只转了一次出现乱码,然后显示转了两次。但是对方确实只收到一次。而我负了这么多变成乞丐了,我想就用这个号不想重新注册啊,希望老大给我处理下。 负这么多回帖一下就没电动力了。
英雄多寂寞 发表于 2017-7-10 23:57
老大,我转分只转了一次出现乱码,然后显示转了两次。但是对方确实只收到一次。而我负了这么多变成乞丐了, ...

查收站内消息,确认转给谁出现了两次。
wanbet-bc518 发表于 2017-7-11 02:14

老大,我转给:纳达尔110  出现了两次,但是他实际只收到一次。
手机发帖很困难。图片用手机发帖根本发不了,有时候可以但是绝大部分时候用手机是传不了图片的,我手机上3个浏览器没有一个可以传图片
谷歌浏览器上传照片传不上,其他浏览器连选择文件都看不到,有时候用uc浏览器可以,但是绝大部分绝大部分时间传不了图,有时候UC浏览器可以上传照片,有时候用UC浏览器连上传文件的标签都看不到,反正目前很大弊端
wanbet-bc518 发表于 2017-7-11 02:14

老大,我站内消息现在也不能用,我转给:纳达尔110  一次,但是显示了两次,他也只收到一次,麻烦你帮我处理下,谢谢了。
zhuzhou10086 发表于 2017-7-11 10:14
谷歌浏览器上传照片传不上,其他浏览器连选择文件都看不到,有时候用uc浏览器可以,但是绝大部分绝大部分时 ...

我用的是小米浏览器v8.8.6,浏览电脑版和电脑上一样,不会出现上传不了附件图片等问题。
好人好运 发表于 2017-6-25 13:14
现在得图片好像 复制图片地址 显示不出来图片了

最直白的方式把图片地址输入在: 之间即可。
以前论坛看过的帖子,只要没有退出账户,前面的图标会变成白色的,
现在看过的帖子前面的图标也还是黄色的,没有改变,希望这个能改变就好了
英雄多寂寞 发表于 2017-7-12 02:42
老大,我站内消息现在也不能用,我转给:纳达尔110  一次,但是显示了两次,他也只收到一次,麻烦你帮我 ...

处理了,请查收站内消息。
管理员你好, 英雄多寂寞 只给我转账过1次积分,你不信可以查看我的积分转账记录,我没有收到2次,是系统出问题到账他转账的时候扣2 次积分,而我只收到1次积分,还是向他付款过的,这点他可以证明
wanbet-bc518 发表于 2017-7-12 22:31

老大,我现在积分是正了,但是纳达尔110确实只收到一次积分,应该是我有900多分,但是他不该被扣分啊,我转给他之前就是20000多,然后我转给他以后就是29000左右,也就是我转的第一次他收到了,第二次的分被系统吃掉了啊。麻烦老大处理下,因为我负分的话他不可能收到两次的啊。他花钱了我不能让他吃亏啊,麻烦老大了。
wanbet-bc518 发表于 2017-7-12 22:31

管理员你好,我是纳达尔110,这是收分那天的积分记录,我确实收到1笔积分