论坛

楼主: HTC336699

我诚恳谢谢一位《深圳的网友---相信未来》。

人只有活着充实才可以的
如果你有钱了 那怕只是有100元 你也想着博100回就收手
每每这样就不能自我了
今天又来论坛了     只要休息的时候    都会来网吧上论坛   来看看各位兄弟们的境况    看看自己挥霍的金钱    除了网吧    没想到还能去哪    别的地方消费都很高     宿舍同事在打牌   自己已经没敢在玩了
过几天发工资了     手上有钱了    看能不能控制自己了     真的好艰难啊。
我的经历为何跟你的一摸一样?一样输光,一样论坛两个朋友帮我几次,不过你比我好,我几次我都不懂得珍惜!
加油!兄弟!
楼主,加油啰,您一定可以做的到+U
跳脱眼前的黑暗.相信未来!
祝福你在未来的每一天过的更好更棒,苦尽会甘来
作餐厅服务生 不偷不抢 一点都不丢脸 远离赌 让你的生活更美好 加油
谢谢很多支持的朋友      大家懂得赌的     朋友会很少   只有相同经历的人明白    我们心中的感慨 ~~     工资发了1000都没到     因为我辞工了    明天就换保安了     在维也纳酒店    如果有深圳的朋友可以联系我     我没敢拿这800多的工资来博了     真的怕      如果输了下个月的生活都难    哪怕公司包吃住     但抽烟   上网   都要钱    所以我会好好利用这些钱了
下个月就春节了    第一次在外乡过春节    心情无比感慨      每天来逛论坛     只是看看有什么公司有免费送的筹码     就会参加下      我知道身上有钱了很难控制      特别是有800在身上    因为有很多次都是几百就可以在EA赢回几千了     但现在真的要控制了     不在幻想能赢回几千   因为一旦输了    就没人会帮我了       我要时刻提醒现在的处境      我知道诫赌很难    特别是身上有钱时      我没懂以后能不能诫掉       只是现在不能再放纵自己的秉性了
百家乐,好东西啊,呵呵,让自己认识了自己,好东西,我就是不玩
我只玩足球
penny5588 该用户已被删除
27岁 你还有以后大半的人生 或许你最近输了很多 把从毕业后的积蓄都输光了 但是你以后只要努力还是可以把那些钱赚回来 孝顺父母的
自己来了。准备春节了。还有一个月时间 。日子过得好快啊。
加油楼主,祝你能早一步获得新生,得到人生圆满的新起点
今天又来网吧了。上班,下班。吃饭。上网。每天都是过着这样的生活,没有波澜,没有了以前赌博时的激动人心,但晚上每每想起以前,都会睡不着。要学会忘记,真的比要记住还要困难,
每天都试图过着开心,跟同事聊聊天。但很多时候一个人的时候,就会不由自主的想起,为什么,27岁,准备30了,没有了年少的激情,只有默默的一人工作,赌,
回复 20# 皇者归来

是啊。大家很多人都不相信网上有好人存在,这也不奇怪,因为现在骗子太多了,现实的,网上就更多了,但我感叹我是幸运的,
      大家远离赌博吧,如果不能戒,也是要控制一下自己的下注,一步步来,
还是戒了吧,我玩百家乐输了几千就再也没玩了,感觉不可能赢的。
不错,支付你,我也是这样,本来输的很惨,想弄点钱过年。结果连本都搭进去,百家乐真的玩不得。回复 31# HTC336699