论坛

楼主: HTC336699

我诚恳谢谢一位《深圳的网友---相信未来》。

里面很多自己3年来的内心感受。每次的胜利。过后的失败。然后不断的坚持。还是换来悲剧的结局。就是这样。一年多下来 。也去了几十万 。自己都想象不出来。越泻越深,但当时没懂论坛。不然我会看到很多悲惨的事烈。可能那时我会冷静点。但那时只是一个人默默的赌。赢没敢跟朋友分享。输了自己一个人默默承受。每天昏天昏地的赌博。赢了睡没着。总想一次赢回来。但紧接着又清代 。只有输了以后拼命的找钱。然后继续充钱。实在没钱了。才睡得着。现在看到很多人都是这样。赢了睡没好。总想继续。但又怕输。倒是输了。没想法。才会睡得着。难道我们都是这么犯贱吗?或许只有赌博的人才能明白我们把。
作者:avlight888 回复日期:2011-08-10 22:04:04  回复  

我的经历,没有像人家的生活大风大浪。但对于我来说已经感触很深了。赢,这个字,大家懂怎么组成的吗?
   我是这样理解他的:
   亡:就是想要赢,首先要有必死的心,置于死地而后生,就是这个道理 。口:想赢的人,必定要能说会到。要有心计,城府要深。
   月:是指每天每时都要攻心于计。这样才能保持不败。
   贝:那就是你要有很多本钱,资金不能断裂。不然功亏一溃。
   凡:能有以上所有特点的人,就是一句话,他一定不是凡人。
   想赢的人一定输得起。但我输没起。所以我这种人就是赢不起的。改谢进我论坛的朋友们,不管是骂我的人,还是鼓励我的人。希望大家拿来当故事看的人,还是当做真人真事来看的人,都在这里愿大家生活更好。离开赌博。
大家看看。我以前认为《赢》字的分解意思。没懂大家感觉分析得透彻没。
回复 97# kaixinjiuhao

你好
同是天涯沦落人~一起加油共勉吧!
感谢
今天又来看大家了。大家过得可好。每天上班的工作很无聊。8小时真的过得很慢。保安很没起眼的工作。但是自己没有能力在找别的工作了。等休息了。在去找找商场。销售电器的看。还招人没。想想都准备30了。还去找低沉的销售做起。会不会太晚了。
戒赌就是一个好的开始了
路过,看看~只能说你不适合走这条路!
选择一条平静的路也未必不是件好事情,加油。
我现在选择。合理规划。
加油了 楼主
不是很好,我还了些钱
哎  能意识到并且改正已属不已  加油   祝福您
回复 114# Eanno

我Chinese的论坛账号。被 封了。为什么啊。你帮我问问管理员。看看好没。谢谢了。今天被封的。
准备母亲节了。没懂送什么给母亲了。现在的自己。只剩一个躯壳了。好多年了。父母的年纪都大了。自己 还是这么不懂事。身在 外地。一个人默默的过。
哎,可怜的赌徒。凡是拿出倾家荡产的钱来赌,下场就是倾家荡产。
每天默默的度过。继续沉沦。还是期待爆发的一天。
楼主加油。
深圳的工资一般都有5000以上啊