论坛

楼主: HTC336699

我诚恳谢谢一位《深圳的网友---相信未来》。

生活要继续。不能放弃自己。别人才不会放弃 你。
每天盈利200.。用500的本。坚持就是胜利。
加油  覺悟的早是對的
回复 83# 加蛋

太多次。贪心惹的祸。现在不想在经历惊心动魄了。要学会满足。输不是在赌场。而是输在自己的心态上。做人亦如此。
           我们不用再怀疑EA的真假性。我们要学会控制的欲望。赌场是一面残酷的镜子。它会让你更加的认识自己 。我不想再里面更成功。但也不要败得更凄惨。既然戒不了。就不要在盲目的控制了。不然有一天会爆发的。
今天又来网吧了。一个人。孤单啊。常常会现在一个人。赌博多了。跟人交流的语言好像退化了。习惯了自己一个人在电脑面前。
赌博真不是人过的日子
回复 85# HTC336699

最近在做什么工作,经历过大风大浪的人?调整的如何了?
回复 87# 回不去了

在 深圳福田。维也纳酒店做保安。一个月2000元 。包吃住。哎~~好艰难 。但是比我想象好点了。有深圳福田区的朋友吗?
好孤单啊。想找人聊 聊。
福田很繁华啊,还好可以等待机会,2000在深圳确实是不高 不过包了吃住,可以做管理层啊
回复 89# 回不去了

是啊。确实是感觉钱没够 用。但是吃住解决了。烧烧烟。上上网。不去高消费 。还是可以的。想混上主管。感觉比较艰难啊。提升的机会很少。努力吧。前几天接到家里的电话。帮我还了1万多 。还有XX一条街借的5000元。哎~我不懂怎么说了。信用卡的钱。没欠多少了。下个月我也要自己还点卡钱了。在这样拖 下去。利息都很高了。
父母都用 退休金。帮我还信用卡钱了。我真的是不是人啊。还什么每天盈利200.。没搞了。让父母过个好的晚年了。以前小时候,生活条件没好。想不到大了以后。生活条件好了。让父母现在比以前活得还要艰难了。我们到底怎么了。时光不再了。不能让他们操心了。下个月自己还剩下的信用卡钱了。现在父母一有钱就帮我还 卡钱。本来以为出来了。就可以什么都不理了。但是没可能。还是要面对。逃避不能解决问题。面对在艰苦。再困难 。都要面对。亲戚的钱欠了。父母也说了。现在都没催。都懂我输光了家里的钱。只是把我欠下银行的钱和外面的钱 就得了。心好痛。接完电话这 几天。一直不能 睡 个好 觉。该觉醒了。
祝福楼主了坚持下去心魔慢慢会没那么强烈了,不赌博才是赢啊
回复 91# HTC336699

看的出,赌的人都很重情义,希望你说到做到,别让自己成了你的父母的思想负担,你老婆呢?一个人不考虑以后?
回复 3# cc56526878

回头是岸
回复 85# HTC336699

以后要三思而后行  先清醒下吧  以后再找你交流交流
《相信未来》  有没有在这个论坛?
回复 96# 如果你也听说

你好。
现在我会天天上线。因为电脑已经 拿来深圳了。2月份回了一次家。父母的态度好了很多。也没以前这么激动了。现在信用卡还了一部分 。希望我能坚持下去。但是心魔啊。不要在控制我了。
回复 93# 回不去了

3年多的女友。已经在我一年前。输光房子。门面。已经 走了。哎~就是这些 。让我不相信爱情。但是我也理解了。一个男人连新婚的房子都输了。拿什么未来给人家。也是因为这样。就破关破摔了。心中一直想把失去的尊严要回来。但~事与愿违。现在爱情没了。还剩下父母的亲情 。不能再 失去了。人的思想负担,有时比没钱还要痛苦。每天都想点开心的事情。不要再想要报仇的心里。不然怎么过得下去 。
其实房子是在09年失去的。门面是在10年失去的。当我08年开始时 。一切都还有。11年后。就什么都没剩了。到那时的自己已经到处借钱了。也是那一年,我体会到了。赌徒一样没有时。朋友。什么都不能帮助你了。就像我在天涯论坛发的帖子《赌博成就我今天永远的痛》。唉~如果我当时能回头。还不会比现在还惨 。但是一切回没到头了。这一次出来了。一定要给我机会了。