论坛

【FUN88乐天堂】票选您最喜欢的老虎机平台,可获得188乐币

众所周知,乐天堂老虎机平台大大小小有七个,不知道大家知道不知道都是哪几个平台呢?
当然是大家最熟悉的Microgaming, Pragmatic Play, Laxino, BetSoft, Playtech, AG和Suncity!

天使前段时间收到有哥哥抱怨说天使家的老虎机没有他想要的平台

这怎么可以呢?满足大家的要求是天使一直不断的追求哦~

今天天使为大家整理出呼声最高的五个平台,大家可以积极踊跃从这五个平台中票选出两个自己的最爱哦!

也许下一个登陆乐天堂的平台就是您的最爱!

A. GamesOS

B. Genesis

C. NetEnt

D. RTG

E. Yggdrasil

活动详情:跟帖在以上列表中写出自己喜欢的两个老虎机平台并说明选择理由(举个栗子:A和B,理由A平台...,B平台...)跟帖后PM给天使站内信“乐天堂用户名+票选老虎机平台+回帖楼层”

活动时间:发帖时间起至3月20日23:59

派发时间:天使会在3月21日统计名单并派发

活动规则:

1. 每位会员仅可回帖投票一次,多次回帖被视作无效并不予派发奖励
2. 会员必须认真填写选择理由,如敷衍了事视作无效并不予派发奖励

3. 禁止抄袭其他人答案,如发现则视作
无效并不予派发奖励
4. 活动遵守乐天堂官网标准条款

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
绝对是喜欢PT啦
里面没有PT,那么第一票投给:NETENT平台,这个平台可能在亚洲老虎机里面历史不算久,但是游戏设计 音效 游戏画面 红利游戏 都非常的有特点,第二票投放给YDS平台,因为各大公司里面只见走地皇引进了这个平台,可能是冷门平台吧,感觉出分率挺不错的,但是游戏质感一般般吧。GOS一般,游戏没有明显的特点,没什么好评论的
其他RTG GEN亚洲公司引进的很少没怎么接触过
NETENT平台 这个平台玩过几次 出分率还不错~蛮有意思的
GEN这个平台没玩过,希望乐天堂能引进一下,这样市面上绝大多数平台都打过了,也算一种成就
回复 4# 木鱼

感觉NE这个平台是用心在做游戏啊,如果个别游戏的返奖率提高些的话,再加上客户端,应该能和PT抗衡的
A和C吧,NET平台出分还是可以的

我个人还是认为PT好点吧?毕竟这个很多人玩  选择BC吧
我选pt和mg平台,游戏多
我选C,D,除了MG和PT,也就玩过NET了,至于为什么选D. RTG呢,三个大写字母比较酷啊,名字也是很重要的嘛
老虎机票选:C和C
我没有打错哦,上面5个平台我只认识Netent,现在也只玩Netent。
Netent平台是以前在B2B系列的扑克室玩牌的时候接触的,他们家的老虎机画面精致、模式新颖、游戏性很强,可惜的是在亚洲公司间似乎不太流行,乐天堂如果上架的话,我是当然会拥护的。
NETENT这个平台还是不错的咯。。
我选C吧这个平台不错的
我选pt平台,速度快!
DE,理由:RTG发展的好并不仅仅因为非常棒的赌场软件,更在于游戏的稳定性和优秀的游戏种类,但很多的标题开始展示游戏的年龄。Yggdrasil提供了有许可证的彩票产品,我喜欢。
支持一下了
A和C(因为要选两个)但是个人选择还是玩PT,因为PT游戏比较亲民吧,也很流畅。
虽然没有pt选项,但我觉得pt是最好的,其某些题材老虎机的游戏性、经典系数和知名度直接秒杀其它家。特别是进奖励局的概率比其它家高好多,进一次都是爽歪歪的。备选是game os 虽然玩的不多 但是感觉它的返奖比例很合理,制作精良,未来竞争潜力还是有的。
第一票投给:c  NetEnt平台 平台画面不错 不卡顿 并且比较通俗易懂 玩几次就知道规则了

第二票投给  e   Yggdrasil平台  因为我在哪里玩过一次 道理非常简单 不知道是不是心里作用 但感觉这个平台返奖率很高 作为玩家当然喜欢的
我主要玩过PT和mg 上面没有哎~~