论坛

【FUN88乐天堂】票选您最喜欢的老虎机平台,可获得188乐币

我选A GamesOs 和C NetEnt,games os 平台游戏多,画面精致,清晰,速度也快。NetEnt平台游戏玩法多样,玩得会员多,游戏容易中奖。
选C和D,原因A和B都没玩过,NetEnt平台有接触过,印象还不错,选RTG平台是看简介好像很牛X的样子
我选择C  E  里面5个 都比较冷门   就 C 和E 玩过   E主要说下   这个就走地皇有  里面游戏出分还是不错的 那个赌场飞侠 我经常 玩    乐天堂我每个月老虎机流水都上W了  这个月有输了很多   要加就加这2个平台比较好吧   还有乐天堂更新新游戏的 速度比较慢啊   别的公司都出好久了  乐天堂也的都没有上  希望天使能采取意见吧
选择:C   NETENT平台 出奖率高,玩起来有点意思。
老虎机我就喜欢那个糖果转,我认识的人都喜欢玩
选择:C 跟D  NETENT平台 出奖率高,玩起来有点意思。 Playtech, AG平台存在了这么久,就证明了多人去玩吧,所以我有时候也去的
第一票投给:C. NetEnt平台 因为除了PT,就玩过这个游戏

第二票投给 A. GamesOS平台 这个游戏好像玩过一次,在德赢那边

其实还是喜欢PT和3D
选C和A ,最熟悉的还是PT.可能是游戏多的缘故吧
我觉得只要能爆大奖 管他是什么平台 我还真没在意老虎机平台这个问题  
体育的要说平台我还知道有那些 各平台的情况 还能说出一二 老虎机真没在意了
我喜欢玩伴俍和幸运生肖 这2个是MGS 老虎机 应该选择哪个啊?
我选C吧平台画面不错
其实最喜欢的老虎机平台应该是PT,但是上面没有
要选的话,应该是B,C吧
首先,B的花样还是蛮多的,海底世界、冰河世纪是我比较喜欢的
C的话,应该是稳定性较好,不卡顿,而且游戏界面清晰明了,规则也很简单易懂
第一票:C、  NetEnt平台    之前玩过,感觉游戏挺新颖的,还可以

第二票:B、Genesis 好几种游戏爆奖率很高,属于主流平台,在线老虎机Flash和HTML5和3d做的很好也是值得一玩的
投第一票A
投第二票C
来看看大家的选择
我还是喜欢PT平台的啊
我把投票给PT平台
最喜欢PT上面没有,那就选择:C   NETENT平台 这个平台出奖率还是挺高的,画面很舒服,而且不怎么卡,玩起来比较流畅!
C和D 两者的趣味性也不错,画面和速度还可以,是PT 和MGS之外的很好补充
还是A,E吧,A的话,个人感觉出分挺高的,而且游戏种类是我比较喜欢的
E的话,个人感觉游戏挺有创意的,也是因为是这两年新晋的平台吧,感觉还是挺吸引我的
A和C,经常玩pt哦