论坛

【FUN88乐天堂】票选您最喜欢的老虎机平台,可获得188乐币

我选A GamesOs 和C NetEnt,games os 平台游戏多,画面精致
选A和C,画面不错,返奖也还行
其实乐天堂的各个平台都很好的了,这几个中选两个的话还是选B和C吧
B. Genesis比较稳定一些吧,出分率也还可以,这个平台平时还是接触得比较少了,偶尔玩几下,感觉还不错
C. NetEnt其实老虎机真的只是出分率高或低的问题,个人觉得NetEnt出分率还可以,而且游戏规则还算是清晰明了的
其实乐天堂的各个平台都很好的了,这几个中选两个的话还是选B和C吧
B. Genesis比较稳定一些吧,出分率也还可以,这个平台平时还是接触得比较少了,偶尔玩几下,感觉还不错
C. NetEnt其实老虎机真的只是出分率高或低的问题,个人觉得NetEnt出分率还可以,而且游戏规则还算是清晰明了的
pt太坑了就没有赢过, 乐游戏比较好赢点
其实老虎机还是PT多人玩啊,这上面的话第一我会选A,游戏界面很流畅,游戏种类基本上还是令人满意的!
第二我会选择E,上次在这个平台玩过几次,基本上不用亏损还有点小盈利,可能是运气关系吧,但是还是喜欢这个平台呢,哈哈
C和E

C,Netent理由:平台游戏画面清晰非常高,感觉很逼真

E,Yggdrai理由:游戏出分不错
玩老虎机的话,绝对首选PT,速度快,不卡顿
来看看老虎机平台
来支持一下
平台真是多啊
票选平台:c和e   NetEnt平台 这个平台好多公司都有,算是比较普及的一个平台的,相比而言这个还凑合;Yggdrasil平台  不要问为什么,上面5个平台都不怎么样,如果非要选就只能选它了。
进来关注一下
我选择的是C和E

C. NetEnt平台 理由:这个平台应该是这5个选择里最出名的了吧,游戏的设计和画面感都相当不错,更重要是加载速度快,玩起来比较流畅。

E. Yggdrasil平台 理由:除了NetEnt平台,剩下就只认识Yggdrasil平台了,在走地皇玩过几次,比较幸运都赢钱了,感觉返奖率还是很不错的,对我来说是比较lucky的平台
我选C和D
C的游戏我能赢到钱,界面也好
D的游戏我这里进入速度快,不会经常死机
好像都没玩过,那就选C吧,因为多人选

A 和 C
这两个平台还是听说过和 小玩过。其他平台都没有见过,不好定论!
A  画面可以 比较流畅
C 暴过你一次分 。印象挺好!
我选择A和C

理由:我选择老虎机平台,第一就是看游戏打开的速度,或者称加载的速度,无论平台的游戏本身做到多精良,画面多好看都好,如果是以加大玩家加载的流量,牺牲打开速度为代价的话,那这种“精良“毫无意义。所以要做到两者兼备并不容易,毫无疑问,GamesOS 和 NetEnt 都做到了。这两家平台以玩家的体验为本,流畅、游戏性强!
天使列出的我只玩过A. GamesOS   我现在A把,但平时还是PT为主的
我选择:C   NETENT平台 ,只在这个里赢过钱,赢钱猜是赢道理,所以选择C