论坛

【FUN88乐天堂】票选您最喜欢的老虎机平台,可获得188乐币

支持下啊
我选C和D,老实的说,我很论坛很多兄弟一样,玩得最多的就是PT,其它都很少接触,在这五个选择当中,唯一玩过的就是NetEnt,感觉画面、音乐、返奖都还不错,所以选它一个,剩下四个都没接触过,但听朋友说RTG也是挺多人玩的,所以也选它吧
选A. GamesOS 爆分不错,返奖比例很高,吃水少

选E. Yggdrasil游戏种类非常丰富,应有尽有,总能找到你喜欢的
我的选择B和E,Yggdrasil平台由于走地皇上了,一直有玩,虽然都是输得多,但返水给力,还是不错的。
剩下的Genesis平台我看完全没人选啊,支持一下弱者吧,因为其它也没玩过。
选择C和D,理由如下:

C:NetEnt:初次接触是因为其名字类似以前的Netant,一款多线程下载软件,所以印象较为深刻。个人觉得相较而言,该平台的加载较为迅速,画面画质也算合格,游戏性上来说可算有趣,具体的出分效率,可能就算一般了。
D:RTG:相对而言,这个平台的加载速度尚可,虽然不算优秀但可以接受,游戏种类较多,颇有趣味之感,返奖率个人感觉和NetEnt半斤八两。
回复 125# fulan10

感谢您的支持哦~ 您的建议非常中肯。活动已经于昨天23:59分结束了哦~ 关注天使,参与下次活动哦!
玩老虎机还能得乐币,真不错啊
我选A 和C  A平台游戏多,画面清晰,速度快。C平台NetEnt  游戏玩法也多,也挺出名的。