论坛

【FUN88乐天堂】票选您最喜欢的老虎机平台,可获得188乐币

我选C. NetEnt 因为画质好,流畅也不错。出奖率相对也高点
我选A GamesOs 和C NetEnt,games os  。因为相比较这2个平台比较快,不卡,画面音效也不错。
平时玩的都是PT。这里面我就玩过NetEnt平台 ,感觉出奖率还可以。让我选,我选C把
老虎机票选:PT
我只喜欢PT,其它老虎机平台就玩过BGS,也接触过不少平台,都不怎么样。PT平台的优势是其它平台无法比拟的,第一有客户端,看着顺眼,玩着方便;第二有奇迹大奖,这才是最吸引人的地方;第三,可以开三个窗口,游戏速度快,打流水速度杠杠的。
我选C和D

选C的理由:NetEnt平台是目前最主流的老虎机平台之一,游戏的画面和模式都很不错,游戏规则也是简单易懂。

选D的理由:RTG平台的游戏非常丰富,玩过一次,个人感觉爆分率挺高的。
第一票投给:A. GamesOS平台的游戏打开速度相当快,不需要额外加载很多东西,玩起来也很流畅。

第二票投给:E. Yggdrasil平台的游戏质感很好,设计比较注重玩家的体验。
我选NetEnt和Yggdrasil平台,也就是C、E

NetEnt平台:游戏的设计和模式都比较有特色,对于常玩PT的我来说,感觉很新颖,返奖率也不错。

Yggdrasil平台:在RB88经常玩,总的来说还是有一点盈利的,对它比较有好感。
C:NETENT简单上手,出分率高
选择C. NetEnt 和 D. RTG
NetEnt平台的老虎机打开速度很快,都是网页版,在单位的烂网络游戏也完全没压力,这点确实得赞一个,因为就连PT,我也得经常连VPN才能上。

RTG平台是剩下里面唯一玩过的,游戏数量相当多,红利局出的频率挺高的,也是可以考虑引进哦
我选A GamesOs 和C NetEnt,

games os 平台和NetEnt平台游戏多,画面精致,速度快,而且出分多
我的选择是A GamesOs 和 C NetEnt

理由:
GamesOs平台游戏很丰富,返奖比例高,经常爆大奖的。
NetEnt平台应该是这家里面最出名的了吧,玩家很多,游戏画面的美工相当好,音效更是出色,玩起来也很容易上手。
第一票投给:C. NetEnt平台的游戏玩法很多样,模式对比传统几大平台也相对新鲜。

第二票投给:E. Yggdrasil平台的话,感觉游戏可玩性很强,而且还在上面中过上千元的大奖,必须推荐。
1 我选C ---NETENT平台  我喜欢玩这个平台的老虎机游戏,感觉游戏制作的很不错,返奖率也还可以。玩起来感觉还不错的。

2 我选A---GAMEOS平台   这个平台在国外好象非常受欢迎,我选择它是因为我觉得它的出奖率也还不错,支持一个。
支持楼主了
有活动真是不错的
我选B;里面的界面很容易看懂,而且里面的游戏合适我玩,

还有选D;这个平台的游戏很多,游戏规则很清晰,而且游戏画面很流畅
我选D和E,这两个平台的游戏首先稳定性很强,对网路带宽的要求不高,一般不容易掉线,这两点非常重要,因为我玩PT经常玩几下就掉线,很抓狂,影响心情。
1选A;  理由很简单游戏玩法多样,打开速度很快,模式新颖。

2选E;本人最爱老虎机了里机的种类多,爆大奖率很高
我选B和E吧:

觉得这两个平台操作都差不多,通俗易懂、都是网页版、无需加载附件、最重要是玩的会员多。
选C和D,C的原因很大路,NetEnt是比较主流的平台,游戏画面很震撼,占内存也不大,我的烂笔记本只有1G内存,玩起来也毫无压力。

D的原因, RTG平台虽然相对来说没那么主流,但游戏设计还是很不错的,最喜欢红利游戏时的音效和音乐,让人血脉膨胀。