论坛

【FUN88乐天堂】票选您最喜欢的老虎机平台,可获得188乐币

选择B C  主要很多人玩
C. NetEnt
D. RTG
NetEnt 这个平台的老虎机虽然都是网页版的,但加载起来比较流畅。之前就玩过,一些游戏还是比较好玩的;
RTG是我的首推,因为很早就玩过。这个平台的老虎机种类多,玩法丰富 ,比较有特点。一度和MG和PT并驾齐驱,喜欢的玩家很多。RTG最好要有客户端,网页版的玩起来相当不爽。
A和C吧,NET平台出分还是可以的,其他的我就不知道了,这个主要看运气
第一票:C、  NetEnt平台    主流的平台,很出名,拥有一大批粉丝,游戏流畅,画面感好,游戏主题很多都很有吸引力,强烈建议引入!

第二票:D、RTG平台  好几种游戏爆奖率很高,属于主流平台,说到老虎机,能想到的平台它肯定有一席之地,游戏画质也不错,强烈建议引入!
选NETENT,其他都没玩过,听都没听过,最好的还是PT
第1 A NET 在原来一个公司玩过,貌似可以,处分一般 ,画面凑合
第2 C  GamesOS 其他的不了解 这个貌似听说过
NETENT平台 出分率高,游戏比较好玩!
a和c  目前最流行的老虎机平台  经常有意想不到的惊奇出分
选择B和C  ,貌似玩家居多
我没怎么玩过老虎机,还是算了
支持下乐天堂乐天使 辛苦了
A. GamesOS 这个平台优势在打开速度很快,无需加载很多无谓的附件
E. Yggdrasil  这个里面有几款游戏,和在澳门很多赌场里的老虎机很像的,玩法也差不多
我选A和C了,我玩的平台不多,除了PT和MG之外,只玩过NETENT,A只是默认选第一个的,而NETENT平台虽然选了,但也只能算是一般,所以只玩过一次;而其他平台都没有玩过,所以不能妄下评论。
我选的话我选B和C
Genesis这个平台感觉出分还可以
NetEnt这个平台感觉画面感很不错,游戏性也很强。
我选A和C ,因为游戏比较顺畅不卡
A和C吧,经常玩啊
第一票投给:A 移动终端做的不错游戏总类也是非常的丰富
第二票投给:B 在线老虎机Flash和HTML5和3d做的很好也是值得一玩的
C和D吧,C是因为之前也玩过,感觉游戏挺新颖的,还可以
D没玩过,但毕竟这么多年的老平台了,口碑也还是不错的,所以,C,D
我选A GamesOs 和C NetEnt,games os 平台游戏多,画面精致,清晰,速度也快。NetEnt平台游戏玩法多样,玩得会员多,游戏容易中奖。
pt玩过一下